ПАО ММК и BRANDSTEEL приняли участие в международной выставке «Металлоконструции 2019»

14 Мая 2019

ПАО ММК и BRANDSTEEL приняли участие в международной выставке «Металлоконструции 2019»

Компания BRANDSTEEL совместно с ПАО ММК приняла участие в 4-ой международной выставке «Металлоконструкции 2019», которая проходила с 14 по 17 мая в Москве в Центральном выставочном центре «Экспоцентр». На стенде ММК посетители смогли ознакомиться с широким спектром продукции и технологическими возможностями , в том числе и с образцами  новой металлопродукции с уникальными качественными свойствами, полученными благодаря технологии EPS – очистки Eco Pickled Surface (эко-травление поверхностей). Эта технология не имеет аналогов в России и Европе.

EPS- процесс является экологически безвредным, поскольку не требует применения опасных химикатов, как при обычном травлении. При этом обеспечивается более высокое качество поверхности при удалении окалины, отсутствие поверхностного наклепа с гарантией сохранности от коррозии после очистки до шести месяцев без промасливания (при соблюдении условий хранения). 

Это означает, что для удаления масла перед покраской не потребуются растворители. Фактически EPS -очистка металла создает новую поверхность, с удалением вторичной окалины. На этой новой поверхности отсутствуют такие нежелательные явления, как раковины, полосы ржавчины или кремния и протравки, часто встречающиеся на травленых и покрытых маслом материалах. 

В выставке приняли участие более 120 предприятий-производителей металлопроката, металлоконструкций и изделий из стройиндустрии. Свои возможности для производителей металлоконструкций представили металлургические компании и поставщики проката черного металлов, труб и металлоизделий. Представители металлургических компаний приняли активное участие в мероприятиях деловой программы форума, в рамках которой было запланировано проведении более 20 конференций, семинаров, круглых столов и мастер-классов.